Tudo o que fica...
Entender os porquês
Dar sentido ao dia
Estagnar o tempo
Dessa tarde vazia
E tudo seria tão simples, seria tão belo como o por do sol singelo
Se de repente um abraço de sul poente aconchegasse o colo
Seria o mistério desvendado, aquele abraço apertado e o sorriso largo ao entardecer...
Queria o teu riso, o teu ser...
Revelar nas entrelinhas tudo o que resta
Tudo o que fica
Revelar a festa que o coração faz,
Quando no teu colo,
No teu riso, no teu beijo encontro a paz...