A AUTÓPSIA NA CEBOLA

cavou-me à ferramenta cega

o centro exato do peito nu

no intuito de encontrar o orgão

vital porém mortal

não encontrando-o

coseu-me com arame

encerrando a peça pela metade

teatral porém real