Pátria nossa
Agora, rebentou!!
Falou tudo
Esqueceu de nada
Somos cercados das maravilhas de Deus
Somos pequeninos perante sua Grandeza
Pois é, aqui estamos!
E para onde vamos?
Gosto tanto deste mundo, desta atual existência
O Brasil é uma terra diferente
Pessoas sorridentes
Almas espiritualizadas
Altos, baixos, morenos, brancos
Sarados
Normais
Desiguais
Classes sociais
Desigualdades ocidentais e orientais
Berços esplêndidos
Moradas simples
Pátria do Mundo, Coração do Evangelho
Apesar das diferenças
Assim é o mundo que espero
Mesmo que singelo
Grande e belo
É diferente das nações
Aqui não há duelo
Nem castelo
É um povo mestiço
Não tem raça amarela
Animais exuberantes
Não há camelos!
Nem duendes em seus Cogumelos
Nem dragões soltando fogo pelas ventas
Independente das diversidades políticas e sociais
Apesar de não ver mais chafariz
Bebo em fontes cristalinas
Onde meu povo é feliz!!