VOU ENCONTRAR A PAZ!!!

Vou buscar tudo o que o tempo me levou

Tudo que aqui me foi tirado

Vou buscar a paz

Vou buscar a felicidade

Vou tudo encontrar

Nem que seja lá

Do outro lado...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/05/2015
Código do texto: T5244019
Classificação de conteúdo: seguro