Redescobrir

Quero coisas novas, aprender,

reaprender, rever, reviver...

Que não venham como furacão

ou como brisa monótona.

Seja como um vento, isso,

como um vento...

Que sopre para o meu lado,

que me tire do chão...

Que me leve a outros mundos,

ao encontro de outros seres,

Que me traga o que puder ser revisado

e deixe lá

o que não posso mudar,

e deixe também minhas culpas...

Se não puder me trazer nada

e nem me guiar a lugar nenhum,

Que assim seja.

Já me fez voar...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 16/05/2015
Código do texto: T5243972
Classificação de conteúdo: seguro