O mundo soluça
 

Bela é a lua quieta
O mundo calou-se
Na chama da pedra
Que se partiu na epidemia
Envolto ao soluço humano
As farpas descritas
Calaram o espelho da voz
Que brilhava na noite
E ladeava a sombra
Contra o vento frio
O mundo parece arqueado
Colorido pelo semáforo vesgo
Que desvia o olhar cansado
Do passante que desfila
Na apreensão dos atos
Tudo quase nulo na condição
Onde o mundo soluça
Em meio às pedras
Rasgando o próprio peito
Como se rasga
A fibra humana



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.