Vejo o vazio
O silêncio se cala
Na margem marcada
Do meu mundo
Quase vazio
Na hora exata
Vejo uma distância branda
Que abastece minha esperança
No horizonte além
Que joga no tempo farpas
Soltas ao vento
E doa ao silêncio raios de luz
O desejo envolve
O tempo e a lembrança
No canto vazio da paz
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.