INEXORÁVEL

INEXORÁVEL

Múltiplos momentos

Díspares sentimentos

Glórias e excrementos

Alegrias e lamentos

Segue o andar

O pensar

Em quem sabe

Um pós vida

Apenas uma guarida

Para o temor

A beira do estertor

Inexorável

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2015
Código do texto: T5243897
Classificação de conteúdo: seguro