Na passarela
O sol e a lua
a noite e o dia
o hoje e o amanhã.
O rio e a ponte
o elo, a corrente,
e o cheiro hortelã.
O fim e o começo
no ponto inverso,
desse meu falar.
Tal qual borboleta
que do casulo se liberta
num livre voar.
Meu verso caminha
tal qual manequim,
quando vem desfilar.
11/10/14