Sem metrificações
Um belo poema
nem sempre precisa,
sofisticação.
Um belo poema
nem sempre traduz,
o enredo e a razão.
Um belo poema
nem sempre carece de métrica,
ou palavras rebuscadas.
O belo poema
traz na simplicidade,
as leis do emotivo.
Aflora um desejo lúdico,
perde-se na amplidão,
para descompassar a alma.
24/03/15