No Dia Que Você Me Perder
Quando você me perder
Começará a me dar valor
Lembrará o quanto te avisei
Para que não bebesse tanto
Pedi que se alimentasse bem
Que me tratasse com respeito
Com certeza ficará arrependido
De quanto me maltratou
Só pensando em você
E nunca em mim
Não dormia direito
Me fazia tanto mal assim
Não fazia exercícios
Não cuidava de mim
Fumava, bebia, consomia drogas
Trabalhava demais
E nunca parava por nada
E, Eu? Voce não estava nem aí
É, agora arrumou esta outra
Que está com você agora
Te matando a cada dia
Acabará com você sem demora
Vai acompanhá-lo para sempre
Eu fiquei com a indiferença
Que pena meu amigo
Você me trocou, a sua saúde
Por esta maldita doença.