Contra-argumentar
Argumentar sem argumento
é ir de encontro ao vento,
sem proteção alguma.
Desdizer o que foi dito
soa mais que esquisito,
e pode até não ter defesa
Codificar algumas razões
é passível de opiniões,
mas talvez sem garantia.
Pois por onde a dúvida chega,
mesmo que você não queira,
a incógnita continua.
22/03/15