Sozinho

I

E quando eu estiver naquele altar

tirando você do pedestal

e subindo no lugar

eu não vou mais chorar

no casamento comigo própria

de uma vida inteira

que nem a morte pode separar

eu de mim mesma

II

De certo não há compromisso

se os dois não se comprometem

consigo mesmos em fazê-los felizes

antes de tentar alegrar

o outro

III

Se pra ser feliz

tenho que te manter longe de mim

eu me prefiro mil vezes

até o fim

IV

Eu me amo mais do que você pode me amar

e isso é triste,

deveria haver um amor maior,

Você deveria me conhecer melhor

V

Pra amar o outro

você tem que amar você mesmo

casar consigo mesmo

e carregar o seu próprio peso

até que a morte não te separe de ti mesmo.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 16/05/2015
Código do texto: T5243757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.