Ponto de equilíbrio
Toda dor há de ter cura
e a clausura há de cair.
Toda mancha há de ser limpa
nos portais do meu viver.
Nem só de beleza a vida se pinta,
nem só de renúncias pinta-se a vida,
o equilíbrio faz parte do processo.
Itabira das Gerais
16/05/15