Tripúdio
Não pode um coração partido
fazer-se amado por outro?
Não pode esse outro tripudiar
sobre a fragilidade daquele?
Duas medidas entre pesos diferentes
poderão somar os iguais?
A incógnita nem sempre é exata
mas a dúvida também não fala por si...
O que ontem se fez surreal
hoje pode talvez já não ser,
e a vida, essa coisa engraçada,
é a piada de todo aprendiz.
Itabira das Gerais
16/05/15