Tempos adversos
Tenho o tempo da renúncia
mas abraço a aprovação,
tenho o tempo da espera
mas prefiro a empolgação.
E assim permeio as causas
ignorando as consequências,
que o enredo sem o script
são meras coincidências.
O tolo que em mim reside
é mais esperto que o esperto,
que julgo ser,
e o avesso do que tanto penso,
é mais tacanho que meu compreender.
Itabira das Gerais
19/04/15