PONTO DE OBSERVAÇÃO 87

PONTO DE OBSERVAÇÃO 87

A rua hoje está hilária

Rapaz alegre de calça colada no corpo

Andando na rua sozinho

Tirando foto do seu sorriso

Mocinha mulata passa

Com sua mochila rosa

Com um enorme coque no cabelo

Com seu rebolado vai ela

O velho Chico passa

A empurrar sua carroça

Cheia de ferro velho

Vai vender sua sucata

Mato e sujeira por toda a parte

Poças d'água fedida

O pessoal para passar nesta rua

Tem que pular as poças

Tem que ser atleta

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

13-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2015
Código do texto: T5243543
Classificação de conteúdo: seguro