DIANTE DO ALTAR

Embora não tenha sido

Como a gente pretendia,

Um amor pra sempre, eterno,

Nossos votos, diante de Cristo

E da Virgem Maria

Não duraram como se previa...

Mas não podemos lamentar

O que, ali, no altar foi celebrado...

Nosso amor foi coroado

Com dois filhos lindos e saudáveis

E com belos momentos agradáveis...

Não ficaram só lembranças

De brigas, tristezas e agruras...

Na memória, guardo alegrias

Que suplantaram a fase dura.

Hoje eu canto você , em poesia,

Já que você gostava de compor

Os seus sambas-enredo,

Você, que era mestre compositor...

Lá no alto, onde hoje você mora,

Espero que esteja bem e feliz...

Que passe a maior parte das horas,

Cantando, como sempre gostou e quis.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/05/2015
Código do texto: T5243503
Classificação de conteúdo: seguro