Viver sem você
Como não lembrar de você?
Se por todo lugar que ando
Tem tanta coisa de você
Não tem como te esquecer
Em todos os lugares tem lembranças suas
Teu perfume se espalha no ar
Você me acompanha por todos os lugares
Aonde quer que eu vá
Sempre te carrego dentro de mim
Que saudade
Saudade
Saudade sem fim
Lembro de você e lágrimas escorrem
Meus olhos se transformam em um Amazonas
Sentimentos revoltos se apoderam de mim
Apertando minha alma
Ferindo meu coração
Tirando minha calma
Me maltratando sem fim
Meu desejo é fugir do mundo
Para te esquecer por um segundo
Preciso te esquecer sem receios
Te exorcizar
Não ceder a teus apelos
Não quero mais viver de ilusões
Quero me libertar
Sem mais lembrar de você
Quero somente viver
Viver sem você