ESCRAVA DA PALAVRA
Sou escrava da palavra e, não raro, atrapalho-me com ela.
Puxa-me o tapete e, ao quase concretizar-se o tombo,
dá-me a mão, ampara-me, oferece cadeira e um copo d'água.
É o suficiente, para que eu acerte o passo e tente usá-la outra vez.
Dalva Molina Mansano
00:39
16.05.2015