Rascunhos...

E que essa vida de voos e ciladas

seja um porto pra essa descida,

seja um ponto de chegada ou

Seja um ponto de partida...

Seria demais pedir um voo ou pedir para que pousasses no meu ser,

Seria demais ousar teu riso e fazer dele o meu suspiro de entardecer...

Quando falamos de amor,

O dilatar das pupilas renovam toda certeza

Da liberdade que expande,

E falamos de amor tão docemente que nossas mentes fundem-se

E os corpos num magnetismo unem-se delirantes.

E peço para que fiques,

Para que no teu caminho de vida, me encontres.

E peço para que fiques

Ligando a minha vida como ponte

De uma felicidade sem fim

Para sempre!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 16/05/2015
Código do texto: T5243423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.