Shabath

Raios reluzentes raios

Em portais se abrem na eterna estrada

E uma ponte em vertical

Nos liga do fundo desse fero mar

Ás etéreas casas de anjos ancestrais.

A sabedoria assenta-se.

Uma Pomba Serena...

SGV. (26/08/2012, sábado, 00h 02min)