Palavras
Palavras são apenas,
Palavras são leves
Voam com o vento.
E há depender,
Do momento.
Elas fazem chorar.
Podem emocionar,
Machucar ou ser
Só palavras...
Em muitas nem dar
Pra acreditar.
Tem que analisar!
Tem palavras pequenas
Tipo amor, fé
Que compõe frases
Ou poemas e que mexem
Com sentimentos;
Refletem momentos;
Fazem viajar!
Pra testar?
É só... Falar!