MUDANDO DE DIREÇÃO

MUDANDO DE DIREÇÃO

É chegada a hora do aceno

Aquele que revela o tamanho do abismo

E na hora H não vou

Cismo!

Ponho um pé na frente e outro atrás

Respirar sem seu ar

Confesso

Sou incapaz

É preciso cortar as raízes

Fincadas por trás da minha pele

É preciso vendar os meus olhos

Para que não lhe veja por aí

Vagando pelas ruas da minha solidão.

O barco que você construiu para mim

Acabou de naufragar

Os rádios todos propagaram a notícia

Só eu ainda não vi

Por pura imperícia

E todo o bem que o marinheiro içou

Levou-me a essa patética apatia

E todo o bem que você me fez

Segue comigo agora

Ressuscitado

Para outra via...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/05/2015
Código do texto: T5243281
Classificação de conteúdo: seguro