POR ISSO ESCREVO
Por isso escrevo...
Escrevo o que não posso ter
O que não posso tocar
Porque não posso te amar...
Por isso escrevo...
O calor do teu corpo..
O sabor do teu beijo...
O teu olhar da cor do mar!
Que fico a admirar...!
Mas não posso ...
Estás tão próximo e tão distante
Mesmo assim vou adiante
Nada podendo falar...
Guardo comigo esse amor...
Todas as vontades que tenho...
E assim vou me expressando
Cantando esse amor bonito...
Igualando a um céu azul...
Ou um céu todo estrelado
Vejo você com carinho...
No coração tenho esse amor guardado..!
Giselda Pereira...