VERSOS VALEM VIDA

VERSOS VALEM VIDA

Versos sao ganho de mais valia

sao feitos de alma que pretende

e pretendia

sao fontes da vital energia

Versos valem o dia

Versos nao sao so’ palavras

Sao do vulcao as lavas

Das chuteiras sao as travas

Da podridao sao as larvas

Versos continuam o interrompido

Sao da polvora o estampido

Sao o significado querido

o conteudo escondido

Versos somam musica e nocao

Sao da constancia a variacao

Sao o oposto da consagracao

Versos sao ver e nao versao

Entao quanto valem versos na pocao?

Se da mistura viva fosse essencia perdida?

Se do esforco as lutas continuassem escravas?

Se todo verso dito nao fosse de fato vivido ?

Eugenio Malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 15/05/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5243077
Classificação de conteúdo: seguro