FUI À DESCOBERTA!
Fui à descoberta da vida
Mas nada eu descobri
Pensei ser tarde e em seguida
Chorei somente por ti!
O que eu queria descobrir
Afinal nada mudou
Nem vi o sol a luzir
Que já questiono: quem sou?
Vejo as pedras demolidas
Vejo –me no espelho ,calado
São tão tristes essas vidas
É doloroso esse fado!
O mundo caiu-me em cima
Quebrou-se o céu e a lua
Esqueci até minha rima
Mas a vida…continua!