HAICAI
Uma folha se desprendeu do tronco
Precipitou-se num vazio de vários metros
Leve e silenciosa, espalhou no chão o outrono.
Uma folha se desprendeu do tronco
Precipitou-se num vazio de vários metros
Leve e silenciosa, espalhou no chão o outrono.