O amor existe!!
Corpo ardendo em chamas
Desequilibrado
desconcertante desejo
Embebedando os segundos
Os minutos...
Cambaleando
Implorando toque
Sem chance
Sem tato
Estamos juntos e distantes
Raridade...
Momento eterno
... Quando acontece
Momento frágil,
Efêmero,
Grandioso,
Marcante...
Espelho do amor
... Seu olhar, no meu
________________________
Meu grande amigo-poeta, Eemanuel, é sempre um prazer receber suas brilhantes interações. Adoro seus labores e suas interações ornam minha página.
Este amor que existe em mim
Deixa meu coração em chamas
É um amor intenso e sem fim
Só de pensar em ti me inflamas