Agenda
Na última linha ficou traçado
o silêncio de uma ausência
o cortejo de um amor singelo
o desejo de um amor sereno
Na última linha está guardado
o segredo mórbido de uma existência
a fartura lírica de uma presença
a cegueira vívida em tua presença
Da última linha sai riscado
o nome doce do teu ser pequeno
o calor fúnebre do amor pequeno
o anseio nítido do olhar trincado
E é o fim.
Beth Ferreira