Amizade Matemática

Quero multiplicar os meus amigos

e com eles tudo da minha vida dividir.

Desejo somar minha existência a deles

e subtrair fatores que nos afligem.

Quero elevar nossa alegria ao quadrado

em intensa progressão geométrica.

Quero minhas amizades coesas como um círculo,

e que criem em mim raízes perfeitas.

Que só cresçam como num gráfico ascendente

em linha reta, ligando dois, três, mil pontos.

Que não sejam frações, mas inteiras, complementares.

Que o querer não seja uma equação sem solução,

um teorema complicado, mas sim um axioma definitivo.

Que tenha a amplitude de um amar infinito...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 15/05/2015
Código do texto: T5242708
Classificação de conteúdo: seguro