MALDOSO...

Como um garoto levado,

Vasculho tuas poesias...

E se (hoje) pudesse mirar nos teus olhos,

Te daria... (Ah! te daria)

Uma sorrateira "piscadela" !!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/05/2015
Código do texto: T5242564
Classificação de conteúdo: seguro