Poema MEu

Cadê o poeta de faces melancólicas?

Sem rimas rítmicas nem semióticas,

Sem vistas míticas e sem óticas?

Cadê o poeta de risadas simplórias?

Sem rumos refeitos e tantas escolas,

Sem pistas místicas ou verídicas listas?

Cadê o poeta de palavras cálidas?

Sem cimas abaixo e formas ríspidas,

Sem letras espíritas e vida lívida?

Poeta perdido, esquivo e esquecido...

Cadê o poeta?

O poema roeu.