Borboleta Azul
Abrindo seu casulo
Uma lagarta surgia
Timidamente com o nascer do dia
Quem diria
Que a feia lagarta
Um dia tão bela seria
Linda borboleta se tornaria
Com delicadas asas azuis
Por verdes campos voaria
De flor em flor pousaria
E a todos encantaria