VERGONHA NACIONAL

VERGONHA NACIONAL

Fico pensando como seria bom

Se o dinheiro do pobre tivesse valor

Inflação por todo lado

O pobre é que sofre

Realmente o pobre é um sofredor

Enquanto isso nas prefeituras

A roubalheira anda a solta

É esquema pra todo lado

E o povo enganado

Sub-faturamento em obras

Estradas com buracos

Faturas de impostos 

Chegando em nossas casas

E nós pagando a conta destes safados

Corrupção em todas as repartições públicas

Vergonha nacional

O povo sofrendo nos hospitais

Mas, o povo é culpado

Pois votam nestes animais

Temos que aprender a votar

Temos que denunciar

Temos que colocar estes safados na cadeia

Pois lá é o lugar deles ficar

Antonio Lima

13-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2015
Código do texto: T5242429
Classificação de conteúdo: seguro