VOCÊ É
Você é a luz do sol
iluminando o meu céu,
o meu harmonioso canto,
a minha missão nesta vida.
Você é a noite e as estrelas,
o doce fruto do meu amor,
o vento que balança meus cabelos,
a brisa suave que vem do mar.
Você é a centelha divina,
a obra do senhor meu Deus,
a razão da minha existência,
você é meu querido filho.
15/5/15