INTERAÇÕES DIVERSAS 335
INTERAÇÕES DIVERSAS 335
(Interação com AIRES JOSÉ)
(Para o texto: TEXTO IMAGINÁRIO)
Queria ser salafrário,
dizer coisas inúteis,
num texto imaginário,
para pessoas fúteis.
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” NOVO ENDEREÇO)
Para mim não tem preço
O recanto como adereço
Sendo meu novo endereço
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: BRILHO DA LUA)
Para evitar a companhia sua
Aproveitei o brilho da lua
E fui morar na rua
Há muito que queria liberdade
Só esperava uma oportunidade
De você não sentirei saudade
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: FONTE DE INSPIRAÇÃO)
Tem gente que escreve e fala palavrão
Não tem compostura e nem educação
Seus maus modos são fontes de inspiração
Precisam sempre de um “presta atenção”
(Interação com EDIVANA)
(Para o texto: DOR ALHEIA)
Em noites de lua cheia
Bem que merece uma peia
Pois de você ela está cheia
Seu sofrer para ela é dor alheia
(Interação com HLUNA)
(Para o texto: DESENCANTO)
O vento leva o resquício de bruma
Fica um vazio no meu canto
O cérebro torna-se como espuma
Acabou o amor, restou desencanto
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: ONDE DESCARREGAR MINHA LOUCURA?)
Posso queimar meu salário
Com faca praticar acupuntura
Talvez cagar num confessionário
Provar que o círculo tem quadradura
Inventar meu próprio vocabulário
Lavar até acabar doce de rapadura
Tratar os dentes com um veterinário
Ostentar como colar minha dentadura
(Interação com ZEMARY)
(Para o texto: MARIDO)
Não precisa de alarido
Para dizer ao exaurido
Do coitado do marido
Que ele ainda é querido
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: DECIFRA-ME)
Eu não queria,
mas você fica pedindo;
você é poesia,
que da alma está fluindo.
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: EM DESATINO)
Por ti gata marota
Vivo em desatino
Desejo você garota
Isto, desde menino