Copo quebrado

Copo quebrado, trincado...

Boca que sangra a seu toque desafiador.

Fragmentos de vidro na alma de quem bebe daquele vinho,

Tinto... sem cor, sem sabor...

Boca adocicada pelo sangue dos lábios, agora, desbotados.