Vaguei

Vaguei por aqueles estranhos bosques...

Entre musgos e líquens, entre o solo úmido e escondido pelas folhas

Pisando sobre meus mais secretos desejos.

Encontrei, ali, minha catedral.

Erigi um pequeno altar de flores.

Depositei minha alma,

Depositei minhas cores,

Depositei minha fé.