Destacando a paz

Destacando a paz

Vanderli Granatto

A mais linda canção de paz

Vislumbro com emoção

A música tranquila bem faz

Realça a ternura do coração.

Como é surpreendente a vida!

Quanta nobreza pelo caminho!

Sinta a pureza que nos convida,

A demonstrar pelo outro carinho.

Caminhando e cantando o amor

Vamos seguir a largos passos

Buscando a alegria de sorrisos

E a valorização do longo abraço.

Melodia doce mel

essa que veio do céu,

em minh’alma aportar,

quer somente a paz destacar.

Vanderli

Em13/05/2015

Botucatu/SP