NONSENSE

O silêncio é melhor do que o barulho,

Mas o barulho do silêncio é estranho...

Às vezes atinge proporções de tal tamanho,

Que se torna ensurdecedor...

São decibéis e decibéis de ruído,

Provocados por pensamentos indefinidos

Que gritam... E é assustador...

Melhor proteger os ouvidos,

Colocar tampões nas orelhas e na alma,

Ir pra cama, pra baixo do cobertor,

Ignorar, deletar, tentar relaxar e recobrar a calma...

A noite passa, o dia nasce e o sono te vence...

E o barulho de fora acaba com este nonsense...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 14/05/2015
Código do texto: T5242184
Classificação de conteúdo: seguro