Só você

Amaria demonstrar de outra maneira o que realmente faz sentido pra mim só em ter você aqui.

Tentaria ser diferente toda vez que sou o mesmo, só para distrair meu coração enquanto o seu se torna atento.

Deveria elogiar você de outra maneira, que seu olhar é uma galáxia onde estou perdido e só você pode me ver.

Faria você sorrir com brincadeiras bobas, sussurrando jogos de palavras enquanto você fosse envolvida em meus braços.

Ou apenas poderia resumir tudo isso num abraço, um beijo e um olhar amigável, mas seria pouco comparado ao amor que a mim é em você representado.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 14/05/2015
Código do texto: T5242062
Classificação de conteúdo: seguro