Fantasmas
Se tens duvidas sobre o nosso amor
Olhe para as folhas secas.
É outono em nossas almas!
Vejo a neve invernarem os teus olhos
Meus braços frios não conseguem agasalhar
Teu corpo, tua alma dispersa
Que não me apraz alcançar.
O coração semeia germes por onde passa.
No coração de outros amantes
Existem amores dispersados, esperando
Mãos libertas para segurá-los.
Não faz sentido em nossas vidas,
De engano em engano
Carregarmos o fantasma
De um sonho que morreu!
É hora de adormecermos estes dias
E estas noites cheias de frio.
Tão mortas... Tão mortas!