AMOR....
AMOR...
Amor e se deixar viver,
Agora e sempre.
Aventurar e perigoso,
Assim temos que ter cautela.
Ainda mais nos tempos em que vivemos,
Antes de tudo temos que ter consciência.
Ah todos os momentos.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita...