DOCE ESSÊNCIA
Doce e inigualável dias
que contigo eu caminho
me libertei e continuo
nesse sonho, seguindo.
já não me machuca o erro alheio
aprendi aos poucos
aprender a entender
que felicidade
não se "produz"
você precisa se entregar
pra essa vida melhor
viver...
Seja fiel a si mesmo
busque sempre compreensão
pois negando a sua essência
cairá na solidão...