O MAPA

Mapeio minha alma

ao encontro dos sonhos petrificados

canto num labirinto

de amores desamparados

toco nas mãos sem tocar

olho com os olhos sem ver

mas vejo o infinito apontar

sinto a vida anoitecer

até quando o sonho se fundir

até virar uma poeira

essa rocha, essa ladeira

até virar um mar

com ondas livres

onde posso me moldar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/05/2015
Código do texto: T5241842
Classificação de conteúdo: seguro