Um nada sou...
Sonho que sou
Quem te escreve no mar
Aquela que tudo sonha
De inspiração pura e perfeita
Sonho e sou
Unificação de meus versos
Poesia da beleza feita
Na ternura que se mistura
Da essência espalhada
Em minha alma insatisfeita
Sonho que sou
E sou...uma estrela
De sentimento profundo
E quanto mais vou sonhando
Mais vou me afastando
Porque quanto mais alto eu vou
Do meu sonho vou acordando
E vejo que ... um nada eu sou!