MINHA NAMORADA

Minha namorada

tem a doçura da paz,

o perfume das flores,

o olhar que cativa.

Tem a compreensão dos justos,

a inteligência dos sábios,

o coração que abriga.

Minha namorada

tem o carinho dos amantes,

o jeito mais gostoso,

a beleza que fascina.

(Hoje é dia dos namorados... então...)