ININTERRUPTO
Anos fora da luminosidade
da emoção
O peito uma pletora
que expectora
o vazio de um tempo comovido
em que nada se apaga
apavora o não vivido
substitui passados
põe os verbos no presente
gira o ciclo no infinitivo
e tudo volta a ser como antes
não interrompido...