Para Um Bom Entendendor...
Para um bom entendedor
Basta uma só palavra
Para um bom entendedor
Consciência suja
Não se lava
Para um bom entendedor
Loucura não é maldade
Para um bom entendedor
Aprender não tem idade
Para um bom entendedor
Vai quer dizer já fui
Para um bom entendedor
Gostar não é amar, Ui!